Симка и Нолик учат новым играм или школа юных фиксиков
  1. Главная
  2. Отчеты
  3. Москва
  4. Симка и Нолик учат новым играм или школа юных фиксиков

Симка и Нолик учат новым играм или школа юных фиксиков

 


 Мультсериал рассказывает о приключениях маленьких человечков — Фиксиков, которые живут внутри различных приборов и техники, содержат её в порядке и отлично знают, что и как устроено.
 Мультсериал в легкой занимательной форме объясняет детям, что и как устроено в нашем техногенном мире. Что такое флэшка? Почему на компьютерном диске помещается сразу несколько мультфильмов? Как работает пульт дистанционного управления?
 Каждая серия посвящена одному из приборов или устройству, будь то холодильник, флэш-карта или диск. С фиксиками дети в игровой форме смогут узнать много интересного о знакомых вещах, научиться бережному и безопасному использованию привычной, но достаточно сложной техники.
Фиксики пытаются избегать людей, чтобы те не ставили над ними опыты, но они наверняка знают, что нашим ребятам можно доверять.

 К подопечным из ЦССВ "Алые паруса" пришли Симка и Нолик с целью обучить их в школе юных фиксиков. В этот день их ждали удивительные приключения с настоящим чудоприбором - Фиксивизором, который измеряет детский шум, угадывает имена детей и всех удивляет. Разве фиксики могут быть без техники?!
Они вместе учились  чинить веселятор, превращаться в винтики, разбираться во внутреннем мире приборов и создавать безобидные секреты.
Ребята получили огромный позитивный заряд энергии и бурю эмоций от общения с любимыми героями.

Счастливые дети - здоровые дети.
+7 (916) 247-31-47‬
Москва
‭+7 (978) 832-24-80
Евпатория