Март 2020

27 Марта 2020
48
Так случилось, что март стал крайним месяцем перед большим расставанием с нашими подопечными. Мы успели посетить за этот месяц мы посетили несколько санаториев с нашим давним другом волшебником Алладином. Дети были очень счастливы нашему приезду.

Помню в детстве, перед тем как отправится спать, я с восторгом ждала минутки магии от Амаяка Акопяна, тогда его незамысловатые иллюзии казались мне чем то невероятным.

Шли годы и мою жажду магических приключений утолял невероятный мир Гарри Поттера, с его замками, любимыми героями и конечно же волшебством.  
Но во взрослом мире нет места магии, во взрослом мире, это сухо окрестили "фокусами".
Увы таков уж мир магии, из него попросту вырастаешь, но все же где то в глубине души, на самых её подкорках я верю, что в мире есть место магии.

В марте мы в компании с замечательным волшебником посетили санаторий для деток со сложной судьбой «Здравница», «Морской», «Бригантина», там дети находятся на лечение и оздоровление.

Я с замиранием сердца и умилением наблюдала за реакцией детишек на волшебные трюки и невольно вспоминала себя маленькую, для которой не существовало слова фокус, а феникс мерещился в каждом голубе.

Когда мы закончили программу, нас обступили детишки, они просили ещё волшебных трюков, с удивлением и восторгом смотрели новые фокусы и звонко смеялись. Мы ещё 2 часа весело проводили время, уходить не хотелось.

Глядя на это, я поняла, что эти улыбки и есть то самое волшебство, значит во взрослом мире есть место магии и мы в силах творить ее сами...

В наших с Вами силах стать волшебниками для детей и подарить им счастье, радость и надежду. 
+7 (916) 247-31-47‬
Москва
‭+7 (978) 832-24-80
Евпатория